• Gamerch
  • 三国ロマンス~乱世を終える少女RPG攻略wiki

【三国ロマンス~乱世を終える少女】攻略wiki

最終更新日時:

三国ロマンス~乱世を終える少女の攻略Wikiまとめです。最新情報や攻略情報など随時更新中です!

三国ロマンス~乱世を終える少女 最新情報

三国ロマンス~乱世を終える少女とは?

乱世を救い道、それを探し続ける二人の男女、劉備と曹操の出会い、愛し合い、殺し合いを語る、馴染みながらも衝撃的な展開が溢れる歴史ドラマ、戦術を練りながら臨機応変に挑むリアルタイムバトルシミュレーションRPGです。

キャラクター

登録者数特典
1万人突破ゴールド30000全職業一段階解放石×10
2万人突破★3武将経験値カード×5全職業二段階解放石×5
4万人突破★4武将「李儒」全職業三段階解放石×5
7万人突破「劉備」の着せ替え衣装全職業二段階解放石×5全職業三段階解放石×5
10万人突破チュートリアル後10連ガチャ追加 (30回までやり直し可能)

配信日情報

2018年1月17日(水)配信開始!

効率的なリセマラ方法

①まずはアプリをインストール

②チュートリアル中にガシャを1回まわす(運が良ければここで終了!)

③チュートリアルをクリアする(スキップできる箇所あり)

事前登録報酬などのプレゼントを受け取る

⑤ガシャを引く

⑥ほしいキャラが獲得できなければアンインストールし、①~⑤を繰り返す

リセマラ当たりランキング

以下のリンクをタッチ(クリック)してください。
▲リセマラ当たりランキング

三国ロマンス~乱世を終える少女 関連動画

↓公式動画です。

ゲーム概要

乱世を救い道、それを探し続ける二人の男女、劉備と曹操の出会い、愛し合い、殺し合いを語る、馴染みながらも衝撃的な展開が溢れる歴史ドラマ、戦術を練りながら臨機応変に挑むリアルタイムバトルシミュレーションRPG。

■斬新な遊び方3DミュレーションRPG
・個性的な武将×ジョブ相性×武将特性×陣形配置×地形利用=高い戦略性
・マルチライン×攻撃回避×スキルタイミング=千変万化のバルト
・ターン制シミュレーションとリアルタイムバトルの組み合わせがもたらす緊張感、斬新なリアルタイムシミュレーションバトルが君を待ってます!

▼海外版最新機能を追加▼
武将の派遣システムで、ゲームをプレイしていないときにも成長の楽しみを味わえる!

▼美しいイラスト▼
斬新な歴史を感じる300人以上のかわいくて、カッコイイ三国志の武将たちが君の召喚を待ってます!

▼驚きの新感覚ストーリー▼
50万字のシナリオによる三国ラブストーリー、大きいマップ自由なフリークエスト、多くの武将たちが独自のシナリオを持っています。すべてのストーリーをクリアして歴史に隠された真相を暴こう!

豪華声優陣参戦!花澤香菜、南條愛乃、久保ユリカ etc.

もし何か問題やアドバイスがあれば、すぐにあたしに連絡してねっ!
https://twitter.com/romance_sangoku
service@tojoygame.com

ゲーム概要

タイトル三国ロマンス~乱世を終える少女RPG
対応OSiOS/Android
配信日2018年1月17日(水)
ジャンルリアルタイムバトルシミュレーションRPG
運営会社TOJOY GAME
価格基本プレイ無料
公式サイトhttp://jp.tojoygame.com/
ダウンロード

当サイトについて

三国ロマンス~乱世を終える少女RPG」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

メンテ・不具合・バグ
招待ID掲示板
最近の更新

2018/03/05 (月) 22:21

2018/02/09 (金) 13:31

2018/02/09 (金) 12:49

2018/02/09 (金) 12:45

2018/02/09 (金) 12:28

2018/02/09 (金) 12:04

2018/02/09 (金) 11:48

注目記事
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【龍が如くオンライン】リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
【白猫】モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki